Todas las coleccionesSubiendo música
¿Cómo encuentro mi ID de Artista en Audiomack?
Actualizado hace más de una semana

Tu ID de Artista en Audiomack nos ayuda a vincular tu música con el perfil de artista correcto en Audiomack. 🆔

Para encontrarlo, inicia sesión en tu cuenta de Audiomack o crea una nueva y selecciona "Creator Dashboard" en el menú desplegable en la parte superior derecha, junto a tu foto de perfil.

Encontrarás tu ID de Artista en Audiomack en la esquina superior izquierda, debajo de tu nombre y foto de perfil. Podrás hacer clic en él y seleccionar "Copiar ID de Artista".

Asegúrate de pegarlo en el campo de ID de Artista de Audiomack en tu Tablero de Artista de Ditto cuando subas tu pista. 🎶