Todas las coleccionesSubiendo música
¿Cómo encuentro mi ID de Artista en Amazon Music?
Actualizado hace más de una semana

Tu ID de Artista en Amazon Music nos ayuda a vincular tu música con el perfil correcto en Amazon Music. 🪪

Puedes encontrar tu ID de Artista en Amazon Music yendo a Amazon Music y buscando tu nombre de artista para encontrar tu perfil de artista.

Revisa la URL de tu perfil de artista en la barra de direcciones de tu navegador y copia la cadena de dígitos que aparece después de /artists/ como se muestra a continuación. Este es tu ID de Artista.

Asegúrate de ingresar tu ID de Artista de Amazon Music en tu Tablero de Artista de Ditto antes de subir cualquier nuevo lanzamiento a la plataforma. 🎶