¿Cómo encuentro mi Apple Music ID?
Actualizado hace más de una semana

Tu Apple Music ID es una cadena única de números que identifica tu perfil de artista en Apple Music 🍏 🎶

Aquí está cómo encontrarlo: 🆔

1. Dirígete a tu página de Artista en Apple Music y haz clic en los 3 puntos debajo de tu foto de perfil.

2. Seleccione Compartir en el menú y haga clic en Copiar enlace.

3. Pegar este enlace en un navegador. Tu ID de Artista de Música de Apple es la cadena de números ubicados al final de la URL como resaltado a continuación.

Asegúrate de proporcionar tu ID de Apple Music cuando subas nuevas versiones a Apple Music. Esto asegurará que tu música esté siempre asignada al perfil de artista correcto📍

Puedes introducir tu Apple Music ID para cualquier artista en tu cuenta dirigiéndote a su Artista Tablero y pégala en Apple Music ID field.

Si tienes algún problema para introducir tu ID de Apple Music, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte y te ayudaremos 🤝.