Vídeos de Música
¿Cómo encuentro mi ID de canal de tema de YouTube?
Actualizado hace más de una semana

Los Canales de Tema de YouTube son generados automáticamente por la plataforma cada vez que un artista lanza música en YouTube 🎶 :mo.U_camera:

Si ya has publicado música en YouTube y quieres configurar un canal oficial del artista, necesitarás proporcionar tu ID del canal de temas 🆔

Cómo encontrar tu ID de canal de tema de YouTube

El ID del Canal Tema se puede encontrar al final de la URL de tu canal de YouTube.

Consiste en una cadena de letras, números y caracteres especiales después de /channel/ - como se muestra a continuación.

¡Puedes enviar tu ID de Canal Temático para reclamar tu canal oficial de Artista aquí!