Plataformas de música
¿Cómo encuentro mi ID de Spotify?
Actualizado hace más de una semana

¡Buena pregunta! Tu ID de Spotify es una cadena única de caracteres que identifica tu perfil de artista en Spotify 🔍 🎶

Aquí está cómo encontrarlo: 🆔

1. Dirígete a tu página de artista en Spotify y haz clic en los 3 puntos debajo de tu nombre de artista.

2. Seleccione Compartir en el menú y haga clic en Copiar enlace al artista.

3. Pegar este enlace en un navegador. Tu ID de Spotify es la cadena de caracteres localizada entre /artist/ y ? como resaltado a continuación.

ID de Spotify de Zuu Grande

Asegúrate de proporcionar tu ID de Spotify cada vez que subas nuevas versiones a Spotify. Esto asegurará que tu música esté siempre asignada al perfil de artista correcto📍

Puedes introducir tu ID de Spotify para cualquier artista en tu cuenta dirigiéndote a su Panel de Artistas y pégalo en el campo de ID de Spotify!

Si tienes problemas con tu ID de Spotify, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia 🤝