Todas las coleccionesPlataformas de música
¿Cómo encuentro mi ID de artista Deezer?
Actualizado hace más de una semana

Tu ID de artista Deezer nos ayuda a asignar tu música al perfil correcto en Deezer.

Encontrarás tu ID de Deezer al final de la URL de tu perfil de artista en Deezer.

Asegúrate de añadir tu ID de Deezer en tu Ditto Artist Dashboard antes de subir nuevos lanzamientos a Deezer.

Puedes enviar el ID de Deezer de cualquier artista de tu cuenta dirigiéndote a su panel de artista. Pulsa el botón Editar perfil de artista y pégalo en el campo ID de Deezer.