Todas las coleccionesPlataformas de música
¿Cómo encuentro mi ID de SoundCloud?
Actualizado hace más de una semana

Tu ID de SoundCloud ayuda a identificar tu perfil de artista en SoundCloud.

Para encontrar tu ID, dirígete a tu página de artista de Soundcloud y copia la URL como se muestra a continuación.

Nota: La URL que verás es tu ID de artista de Soundcloud.

Asegúrate de proporcionar tu ID de SoundCloud siempre que subas nuevos lanzamientos a SoundCloud. Así te asegurarás de que tu música se asigne siempre al perfil de artista correcto. 📍

Puedes introducir tu ID de SoundCloud para cualquier artista de tu cuenta dirigiéndote a su panel de artista y pegándolo en el campo ID de SoundCloud.