Vídeos de Música
¿Cómo consigo un Canal Oficial de Artistas en YouTube?
Actualizado esta semana

Es fácil reclamar tu Canal de Artista Oficial en YouTube con Ditto Music. Aquí tienes todo lo que necesitas saber.

Si has lanzado música en YouTube Music o YouTube Content ID con Ditto, puedes solicitar un Canal de Artista Oficial desde tu Panel de Artista de Ditto.

Dirígete a la pestaña de Artista, selecciona el Artista para el que estás solicitando y haz clic en CANAL DE ARTISTA OFICIAL DE YOUTUBE.

Luego completa el formulario para enviar tu solicitud.

Necesitarás tu ID de Canal de YouTube y tu ID de Canal de Tema.

Para reclamar tu canal oficial de artistas con Ditto Music, necesitas:

1. Posee un canal de YouTube que usted administra - principalmente con música de un artista.

Esto puede ser cualquier cuenta de YouTube de cualquier artista que controles. Por favor, no envíes un canal para tu etiqueta, un cierto género de música o una compilación de varios artistas.

2. Tener una suscripción activa a Ditto Music.

Si ya tienes una cuenta de Artista, Profesional o Etiqueta con Ditto, podrás reclamar tu Canal Oficial del Artista.

Si cumples con los requisitos, puedes solicitar un Canal de Artista Oficial aquí.

También puedes aprender más sobre los beneficios de los canales oficiales de artistas de Youtube aquí.

¿Por qué deberías reclamar tu Canal Oficial del Artista?

Toda tu música y vídeos en un solo lugar

Para empezar, los Canales Oficiales de Artistas reúnen todo tu contenido en un canal dedicado - con todos tus vídeos musicales, vídeos de letras, canciones de portada, series en directo o cualquier otra cosa!

Contenido organizado

Tu contenido se organizará automáticamente en listas de reproducción de moda, permitiéndote gestionar fácilmente tu presencia en YouTube, YouTube Music y Charts.

Analítica de los artistas

Recibirás datos avanzados de Artist Analytics ayudándote a obtener una visión más holística de tu rendimiento en YouTube, así como opciones de contenido promocional para destacar videos destacados y listas de conciertos próximos.

Además de todo esto, recibirás un icono de artista junto a tu nombre - ¡haciendo saber a los usuarios que eres un artista oficial!

Fusionar tus cuentas existentes

Para obtener más información sobre cómo fusionar tus cuentas de YouTube y crear un canal de artista oficial, ponte en contacto con el servicio de asistencia de YouTube 🤝.