Vídeos de Música
¿Cómo encuentro mi ID de canal de YouTube?
Actualizado hace más de una semana

Los identificadores de canal de YouTube son los identificadores únicos asociados con cada canal de la plataforma! 🆔

Necesitarás proporcionar tu ID de canal de YouTube para configurar tu Canal de Artista Oficial en Youtube :mo.U_camera:

Cómo encontrar tu ID de canal de YouTube

1. Inicie sesión en su canal de YouTube y seleccione Ajustes en el menú desplegable de la cuenta en la parte superior derecha de la pantalla.

2. Elija Ver configuración avanzada.

3. Aquí encontrarás tu ID de canal de YouTube. Haga clic en su ID para copiarlo.

¡Puedes enviar tu ID de canal de YouTube para reclamar tu canal oficial de artista aquí!