Vídeos de Música
¿Cómo funciona el ID de contenido de YouTube?
Actualizado hace más de una semana

Con YouTube Content ID, puedes monetizar el uso de tu música en toda la plataforma YouTube.

YouTube Content ID te permite reclamar derechos de autor, no sólo por los vídeos que has subido, sino también por los contenidos de otros usuarios.

Puedes reclamar derechos por

Actuaciones en directo cargadas por usuarios

Muestras o usos de tu música en todos los vídeos de YouTube

Sesiones unplugged y vídeos de giras

Como empresa certificada por YouTube, Ditto puede registrar tu música para YouTube Content ID.

YouTube Content ID está disponible para todos los suscriptores de Ditto Pro y Label.