Como faço para editar ou remover pagamentos de royalties divididos de um lançamento?
Como faço para editar ou remover pagamentos de royalties divididos de um lançamento?
Atualizado há mais de uma semana

Primeiro, você precisará navegar até o Painel de Divisões de Realeza de sua versão. Se não tem certeza de como encontrar o painel de divisão da Realeza, clique aqui.

Adicionaremos a opção para editar as divisões confirmadas de realeza num futuro próximo mas por agora, por favor, tenha cuidado extra ao adicionar, salvar e confirmar divisões de realeza.

Pode editar as suas divisões de royalties e removê-las do seu painel de controlo de divisões de royalties.

Para editar ou remover um Separador de lançamento, clique em + Dividir Todos.

Você será perguntado se gostaria de substituir ou adicionar novo.

Se você escolher Sobrescrever, todos os Splits da faixa existentes serão removidos e substituídos.

Se você escolher Adicionar Novo, as divisões existentes da faixa divididas permanecerão inalteradas, mas o seu novo Divisão de Lançamento será aplicado a cada faixa da lançamento.

Para editar ou remover uma faixa de Split, clique em + Editar divisões ao lado de qualquer faixa individual em sua versão.

Aqui você pode adicionar e excluir Divisões de Acompanhamento, editar ações de royalty e reenviar e-mails de confirmação aos seus colaboradores.

Saiba mais sobre pagamentos divididos de direitos de propriedade: