Posso editar as minhas divisões de direitos de autor?
Atualizado há mais de uma semana

Sim, pode editar as suas divisões de direitos de autor mesmo depois de terem sido aceites pelo colaborador.

Basta ir ao separador de divisão de direitos de autor no lançamento selecionado. A partir daqui, poderá editar as divisões aceites e fazer uma nova oferta aos seus colaboradores. 🤝

Se alguém lhe enviar uma nova oferta, terá também a opção de a aceitar e atualizar para receber a sua nova parte.