Posso dividir automaticamente as royalties com colaboradores, membros da banda, etc?
Posso dividir automaticamente as royalties com colaboradores, membros da banda, etc?
Atualizado há mais de uma semana

Sim! Você pode automaticamente dividir e pagar royalties para qualquer um que merece um pedaço da ação ao criar Fragmentos de Realeza💸

Na seção Minha Música do seu Painel de Ditto, role para baixo até Minhas versões, selecione a aba Completada e escolha Ritmo de Realeza no menu suspenso, ao lado de qualquer uma das suas versões concluídas.

Isto levará você ao painel de Rendimentos de Realeza da sua versão. Aqui você pode adicionar colaboradores e atribuir ações de realeza para pagamentos por divisão automática.

Os colaboradores que você adicionar não precisarão pagar por uma assinatura, mas eles precisarão criar uma conta gratuita de Ditto Music para aceitar suas ações de realeza e retirar ganhos.