Qu'est-ce que Ditto Pro ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ditto Pro débloque encore plus d'outils et d'opportunités pour améliorer ton profil, augmenter ton solde de redevances et protéger ta musique.

Les artistes Ditto Pro ont accès à toutes les fonctionnalités de notre plan Starter, en plus :

• Redevances d'édition musicale

• Synchroniser les occasions de lancer des idées

• Soutien prioritaire

• ID du contenu YouTube

• Protection des rejets

• Distribution illimitée pour 2 artistes

Les abonnés au label Ditto ont également accès à toutes les fonctionnalités ci-dessus, plus la possibilité d'ajouter des artistes supplémentaires à leur compte en fonction de leur plan.