Combien cela coûte-t-il de publier de la musique avec Ditto ?
Combien cela coûte-t-il de publier de la musique avec Ditto ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous savons que l'argent est rare pour les artistes indépendants. C'est pourquoi nous maintenons nos prix très bas et ne te facturons qu'une fois par an !

La distribution illimitée de musique sur toutes les principales plateformes commence à partir de 19 livres sterling par an. Cela signifie que tu peux diffuser TOUTE ta musique sans payer de supplément ✌️.

Tu trouveras tous les détails de nos plans d'abonnement sur notre page Pricing ici.

Un abonnement payant n'est pas nécessaire pour gérer les sorties et consulter les analyses musicales dans notre appli, mais il est nécessaire pour retirer des redevances et sortir de la nouvelle musique.

Tu peux résilier ton abonnement Ditto à tout moment depuis la section Aperçu du compte de ton tableau de bord Ditto.

Comment annuler un abonnement acheté dans notre application Android :

1. Sur ton appareil Android, va sur abonnements dans Google Play.

2. Sélectionne ton abonnement Ditto.

3. Tape sur Annuler l'abonnement et suis les instructions.

Remarque : ton abonnement ne s'annulera pas automatiquement en désinstallant l'appli. Assure-toi de suivre les instructions ci-dessus.

Comment annuler un abonnement acheté dans notre application iOS :

1. Sur ton appareil iOS, va dans Réglages > [ton nom] > Abonnements.

2. Sélectionne ton abonnement Ditto, puis touche Annuler l'abonnement ou Annuler tous les services.