Quels sont les avantages de Ditto Perks?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les avantages de Ditto sont là pour vous aider à tirer le meilleur parti de votre musique, peu importe où vous en êtes dans votre carrière, grâce à des outils incroyables, des modèles et des bases de données de contacts, ainsi que des réductions exclusives sur des services tels que le mastering, le pressage de vinyle, et bien plus encore.

Vous les trouverez dans le menu déroulant de votre tableau de bord Ditto.

Certains de nos avantages sont disponibles pour tous les utilisateurs ayant un compte Ditto. D'autres nécessitent un compte Pro ou Label pour y accéder.

Avantages disponibles pour tous :

• Carte des opportunités de festivals de musique

• Carte de financement musical

• Manuel de l'artiste indépendant

• Modèles graphiques sociaux

Avantages exclusifs aux plans Pro & Label :

• Constructeur d'EPK

• Base de données des contacts de presse

• Base de données des influenceurs

• Guide de relations publiques musicales

• Réductions exclusives partenaires

Nos réductions partenaires incluent des codes de réduction pour des outils et des services dans l'industrie musicale. Veuillez noter que nous ne sommes pas responsables du service fourni par ces entreprises. Si vous rencontrez un problème avec leur service, veuillez les contacter directement.

Nos modèles graphiques et EPK nécessitent un compte Canva gratuit pour les personnaliser. Vous pouvez en apprendre davantage sur l'utilisation de Canva ici ou consulter notre FAQ sur l'utilisation du constructeur d'EPK.

Nous ajouterons régulièrement de nouveaux avantages de Ditto, alors gardez un œil sur nos réseaux sociaux pour les dernières nouveautés et passez au plan Pro pour tous les débloquer.