Puis-je diffuser de la musique sur TikTok ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui ! Tu peux ajouter tes nouvelles & versions existantes à TikTok 🎵

Il te suffit de sélectionner TikTok dans la section Distribution de Ditto Release Builder pendant ton processus de téléchargement 👇.

Choisis ton extrait de morceau pour TikTok

Tu peux choisir exactement quelle partie de tes pistes sera mise à la disposition des utilisateurs de TikTok à l'étape Track List de Ditto Release Builder.

1. Télécharge les fichiers audio des pistes de ta publication.

2. Clique sur le bouton "Modifier" à côté de chaque piste.

3. Fais glisser & le curseur pour sélectionner l'aperçu de la piste que tu souhaites.

TikTok prendra jusqu'à 60 secondes d'audio à partir du point de départ de ta sélection et les mettra à la disposition des utilisateurs dans la bibliothèque musicale de la plateforme 📚.

Ajouter des versions existantes à TikTok

Si tu souhaites ajouter un communiqué existant à TikTok, il te suffit de te connecter à ton compte et de te rendre dans "Mes communiqués" dans la section "Musique" de ton tableau de bord.

Choisis ensuite l'option "Ajouter des magasins" dans le menu déroulant à côté de ta version existante et sélectionne TikTok dans le menu de la page suivante.

Comment fonctionne TikTok ?

TikTok est une plateforme vidéo sociale où les utilisateurs créent de courtes vidéos qu'ils partagent avec d'autres. Les utilisateurs peuvent ajouter des extraits de morceaux de la bibliothèque musicale de TikTok en arrière-plan de leurs vidéos.

Consulte notre guide sur pour savoir comment obtenir ta musique sur TikTok ci-dessous ! 🎥