Comment choisir un extrait de chanson pour TikTok et SmartLinks ?
Comment choisir un extrait de chanson pour TikTok et SmartLinks ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tu peux choisir exactement quel extrait de tes morceaux sera présenté sur ton Ditto SmartLink et mis à disposition sur des plateformes comme TikTok à l'étape Liste de pistes du Ditto Release Builder.

1. Télécharge tes morceaux sous forme de fichiers MP3 ou WAV.

2. Clique sur le bouton "Modifier" à côté de chaque piste.

3. Fais glisser & le curseur pour sélectionner l'aperçu de la piste que tu souhaites.

Le extrait de 30 secondes que tu as sélectionné pour chaque chanson sera présenté comme un aperçu de la piste sur ton Ditto SmartLink une fois que ta date de sortie sera arrivée.

TikTok prendra jusqu'à 60 secondes d'audio à partir du point de départ de ta sélection et les mettra à la disposition de ses utilisateurs dans la bibliothèque musicale de la plateforme.