Puis-je choisir l'endroit où ma musique est diffusée ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui ! Tu peux choisir exactement les plateformes musicales sur lesquelles publier ta musique - ainsi que les pays dans lesquels tu aimerais qu'elle soit disponible 🌍 🎶.

Choisis tes plateformes

Nous distribuons de la musique sur plus de 100 plateformes de streaming musical, de téléchargement et de médias sociaux, notamment Spotify, Apple Music, TikTok, Instagram, iTunes, Amazon, Google Play, Deezer, Tidal et bien d'autres encore !

À l'étape 4 du Créateur de sortie, tu trouveras l'option de sortir sur tous les magasins, les magasins de téléchargement uniquement, les magasins de streaming uniquement ou de choisir ta propre sélection personnalisée.

Choisis tes territoires

Ta musique sera diffusée dans tous les coins du monde par défaut. Mais si tu souhaites limiter les pays ou les continents dans lesquels il est disponible, tu peux le faire à l'étape 3 du Release Builder.

Il suffit de sélectionner Yes dans la section Geographic Availability et de choisir Select Territories.

Ici, tu peux supprimer des continents et des pays de ton plan de diffusion. Clique directement sur la carte ou utilise le menu déroulant des pays pour les exclure.