Comment retirer une publication des magasins ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tu peux retirer ta musique des magasins à tout moment.

Il te suffit de te connecter à ton compte Ditto et de faire défiler jusqu'à la section My Releases de ta page My Music . Clique sur le menu déroulant à côté de la version que tu souhaites supprimer et clique sur Takedown.

Il faut généralement entre 2 et 4 semaines pour que les takedowns soient retirés de tous les magasins. Si tu as besoin de faire retirer un communiqué de toute urgence, contacte support@dittomusic.com.