Toutes les collectionsTélécharger de la musique
Comment trouver mon ID d'Artiste Audiomack ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre ID d'Artiste Audiomack nous aide à lier votre musique au bon profil d'artiste sur Audiomack. 🆔

Pour le trouver, connectez-vous à votre compte Audiomack ou créez-en un nouveau et sélectionnez "Creator Dashboard" dans le menu déroulant en haut à droite, à côté de votre photo de profil.

Vous trouverez votre ID d'Artiste Audiomack dans le coin supérieur gauche, sous votre nom et votre photo de profil. Vous pourrez cliquer dessus et sélectionner "Copier l'ID d'Artiste".

Assurez-vous de le coller dans le champ ID d'Artiste Audiomack de votre Tableau de Bord Artiste Ditto lors du téléchargement de votre piste. 🎶