Qu'est-ce que Audiomack ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Audiomack est une plateforme de streaming à la demande qui permet aux artistes & labels de partager gratuitement leur musique avec un public mondial. Apprends à diffuser ta musique sur Audiomack avec Ditto dès aujourd'hui ici. 🎵

Si tu télécharges ta musique sur Audiomack, tu pourras également revendiquer un profil d'artiste Audiomack et mieux gérer ton compte. Depuis le tableau de bord de ton profil d'artiste, tu peux :

• Modifie et mets à jour ta photo de profil d'artiste

• Ajoute tes profils de médias sociaux

• Recevoir les mises à jour des listes de lecture

• Accède à ton tableau de bord de créateur et à l'application Audiomack Creator.

Pour réclamer et configurer ton profil d'artiste Audiomack, tu devras contacter Audiomack directement sur Twitter ou Instagram et envoyer les détails suivants :

1. L'URL de ton profil Audiomack non réclamé.

2. Le nom de ton distributeur (Ditto Music).

3. L'adresse électronique que tu as choisie.

Tu trouveras plus d'informations sur la façon de revendiquer ton profil d'artiste Audiomack ici.