Comment puis-je vérifier si ma musique est en vente dans les magasins ?
Comment puis-je vérifier si ma musique est en vente dans les magasins ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour vérifier que ta sortie est en direct dans les magasins, il te suffit de te rendre dans les magasins que tu as demandés et de rechercher ta musique ! 🔎🎵

Tu peux vérifier quels magasins tu as choisis sur le site Release Builder à partir de l'onglet Complete dans la section My Releases de ton tableau de bord.

Sélectionne View dans le menu déroulant à côté de ta publication et choisis l'onglet Store .

Tu peux aussi utiliser ton Ditto SmartLink pour trouver ta sortie sur toutes les principales plateformes de streaming 🔗