Qu'est-ce que YouTube Music ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

YouTube Music est un service de streaming musical développé par YouTube, distinct de leur plateforme vidéo principale 🎥.

Elle propose la diffusion de musique en continu, permettant aux utilisateurs de parcourir et de découvrir des vidéos musicales sur YouTube en fonction des tendances, des goûts et des listes de lecture recommandées 📈.

Pour que ta musique soit diffusée sur YouTube Music, il te suffit de sélectionner YouTube Music comme magasin numérique pour ta musique dans la section Distribution du Ditto Release Builder!