Comment fonctionne l'enregistrement des cartes ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'enregistrement dans les hit-parades permet à ta musique d'entrer dans les hit-parades officiels du monde entier ! 🌍🎶

Tu peux enregistrer ta sortie pour les charts officiels au UK & Ireland, USA & Canada, Australia ou Worldwide à l'étape 3 du Ditto Release Builder.

Il te suffit de faire défiler la page, de cliquer sur Oui sous S'inscrire aux hit-parades et de choisir les hit-parades pour lesquels tu souhaites que ta musique soit inscrite.

Petite note 📝 Pour que les vues des vidéos YouTube soient prises en compte dans ta position dans le classement, Ditto Ltd devra revendiquer ta vidéo sur YouTube en utilisant un actif spécial pour les vues. Si tu reçois une notification YouTube à ce sujet, accepte-la.

Alors, une fois que tu es inscrit au palmarès, combien de flux, de téléchargements et de ventes te faudra-t-il pour y grimper ? Regarde notre vidéo YouTube sur les conseils non signés ci-dessous pour le savoir !