¿Puedo republicar la música que ya he lanzado con Ditto?
Actualizado hace más de una semana

Sí. Necesitarás seguir estos pasos cuidadosamente para volver a lanzar la música que has lanzado anteriormente con Ditto Music.

1. Encuentra todos los metadatos y archivos originales asociados con la música que te gustaría volver a publicar.

Esto incluye:

• Códigos ISRC & Código UPC

• Nombres de artistas & títulos de pistas

• Archivos de audio originales

Es realmente importante que toda esta información sea EXACTLY igual que tu versión original cuando vuelvas a subir tu música a Ditto, así que tenga en cuenta, compruebe todo y guárdelo en algún lugar seguro.

1. Emitir una solicitud de eliminación para la versión existente.

Antes de poder volver a lanzar música a través de Ditto, necesitarás bajar la versión existente.

Puedes hacerlo bajando a Mis Versiones en la sección Mi Música de tu panel de mando de Ditto. haga clic en la pestaña Completar y seleccione Takedown en el menú desplegable junto al lanzamiento en cuestión.

Takedowns normalmente requieren entre 2 y 4 semanas para ser retirados de todas las tiendas. Si necesita eliminar una versión urgentemente, póngase en contacto con support@dittomusic.com

1. Volver a subir el lanzamiento usando la misma cuenta de Ditto y metadatos

Una vez que su solicitud de eliminación ha sido procesada y su lanzamiento ya no está vivo en las tiendas, puedes volver a subir tu música como re-lanzamiento a través de la misma cuenta de Ditto Music.

Recuerda subir el lanzamiento con los mismos metadatos de los que has hecho una nota anteriormente. incluyendo códigos ISRC & UPC, nombres de artistas y títulos de pistas, así como los archivos de audio originales.