Ditto Music App
¿Ditto Music tiene aplicación?
Actualizado hace más de una semana

Sí. Nuestra aplicación es el mejor lugar para que los artistas y sellos Ditto gestionen su música directamente desde su teléfono.

Puedes descargarla gratis en el App Store y Google Play Store.

Está repleta de funciones que te ayudarán a conocer el impacto de tu música, promocionar tus lanzamientos y cobrar derechos sobre la marcha.

Esto es lo que puedes hacer en nuestra aplicación ahora mismo:

• Obtener estadísticas diarias de streaming en las principales plataformas

• Realizar un seguimiento de las colocaciones en listas de reproducción y su impacto en el recuento de transmisiones

• Comprobar y retirar tu saldo de derechos

• Ver los datos demográficos y la ubicación de los oyentes

• Compartir SmartLinks directamente en las redes sociales

• Consulta los detalles y metadatos de los lanzamientos

• Encuentre los últimos consejos y oportunidades del sector

En próximas actualizaciones añadiremos aún más funciones.