¿Puedo editar mi versión después de que haya sido enviada a las tiendas?
¿Puedo editar mi versión después de que haya sido enviada a las tiendas?
Actualizado hace más de una semana

Si desea modificar su comunicado una vez enviado a las tiendas, puede ponerse en contacto con nosotros y lo actualizaremos por usted siempre que no se trate de uno de los siguientes cambios:

• Añadir o eliminar pistas

• Cambiar el orden de las pistas

• Cambiar el nombre del artista principal o el rol del artista de Destacado a Principal

• Casos especiales en los que no funciona la resolución de conflictos ISRC en labelcamp

Si deseas realizar alguno de los cambios anteriores, anota los códigos ISRC originales, elimina la versión y sigue estos pasos para volver a cargarla con las modificaciones que desees.

1. Solicita la retirada de tu versión actual.

2. Crea una nueva versión y vuelve a subir tu música con las modificaciones que desees.

3. En la etapa 2 del Creador de versiones, haz clic en el botón de edición situado junto a cada pista que hayas cargado e introduce manualmente los códigos ISRC originales.

4. En la fase 3 del generador de versiones, selecciona "Sí" cuando se te pregunte si este álbum o single ya se ha publicado anteriormente.

5. Confirma la fecha de lanzamiento original y elige la fecha de reedición.

6. Complete todas las demás etapas del Creador de versiones, añada la versión a su cesta y realice el pago.

Una vez que hayas completado todos estos pasos, tu música se volverá a publicar en las tiendas con las modificaciones que hayas realizado, conservando el recuento de streams y las posiciones en las listas de reproducción.