¿Puedo incluir la misma pista en varios lanzamientos?
Actualizado hace más de una semana

Sí, puedes incluir la misma pista en múltiples versiones de álbumes, EP y solteros. Por ejemplo, puede querer incluir un single previamente liberado en un nuevo álbum.

Sin embargo, si incluye una pista existente en una nueva versión, siempre debes subir desde la misma cuenta de Ditto y usar el mismo código ISRC.

Puede encontrar el código ISRC de una canción existente bajando a ‘Mis Lanzamientos en la sección ‘Mi Música’ de su panel de mando de Ditto. Elija ‘Ver’ en el menú desplegable junto a la pista en cuestión y desplácese hacia abajo hasta Lista de seguimiento para ver los códigos ISRC asociados.

isrc-code-es.mov [video-to-gif output image]