¿Puedo añadir créditos a mis lanzamientos?
Actualizado hace más de una semana

Sí, puedes añadir créditos para colaboradores como productores, intérpretes y cantantes cuando subas nueva música a través del Constructor de Versiones Ditto.

Cómo añadir créditos a una versión

1. Sube tu música en la sección Lista de pistas (Etapa 2) del Constructor de Versiones.

2. Haga clic en Editar junto a cada pista que suba.

3. Desplácese hacia abajo y haga clic en el botón + Añadir colaborador

4. Introduzca el nombre de la persona a la que le gustaría acreditar y seleccione un rol de la lista.

5. Haga clic en + Añadir otro colaborador y repita el proceso para acreditar a más personas.

add-contributor-es.mov [video-to-gif output image]

Tenga en cuenta: Si desea acreditar a un escritor, seleccione Composer de la lista de roles.

Puede añadir hasta 10 colaboradores a cada pista.

También puede asignar múltiples roles al mismo colaborador. Por ejemplo, añadir tanto composer & Cursillos Principales le daría a esa persona tanto un escritor & un crédito al intérprete en Spotify.

Los créditos pueden aparecer de forma diferente en diferentes tiendas. Por ejemplo, así es como Spotify muestra los créditos de canciones.

Añadir créditos del colaborador sólo está disponible para nuevas versiones ahora mismo pero vamos a hacer posible añadir créditos para los lanzamientos existentes en un futuro próximo.