¿Cómo incluyo artistas destacados en mi lanzamiento?
Actualizado hace más de una semana

Una vez que haya seleccionado el nombre de los artistas del plan principal en una versión, también puede añadir un artista destacado.

Haz clic en + Añadir otro artista de lanzamiento y elige Destacado en el menú desplegable de la derecha. Luego presione Seleccionar a la izquierda y elija un artista existente en su cuenta o elija Crear nuevo artista y añadir uno nuevo.

A continuación, sólo tienes que introducir el nombre de tu artista destacado.

featured-artist-es.mov [video-to-gif output image]