Los Básicos
¿Puedo publicar música en países específicos?
Actualizado hace más de una semana

La mayoría de nuestros artistas quieren que sus lanzamientos estén disponibles en todas partes, pero puedes elegir publicar en países y continentes específicos si prefieres.

Así es como funciona.

En la etapa 3 del Constructor de Versiones, seleccione en la sección Disponibilidad Geográfica y seleccione Seleccionar Territorios.

Aquí puede eliminar continentes y países de su plan de liberación. Haga clic directamente en el mapa o utilice el menú desplegable para eliminar países.