Vídeos Musicais
Como encontro o meu ID de Canal do YouTube?
Atualizado há mais de uma semana

Os canais de Tópicos do YouTube são gerados automaticamente pela plataforma sempre que um artista lança uma música no YouTube 🎶 🎥

Se você já liberou música para o YouTube e quer configurar um Canal Oficial do Artista, você precisará fornecer o seu ID de Canal de Tópico 🆔

Como encontrar sua ID do Canal do Tópico do YouTube

Seu ID de canal de tópico pode ser encontrado no final do seu URL de canal do YouTube.

Consiste em uma cadeia de letras, números e caracteres especiais após /channel/ - como mostrado abaixo.

Você pode enviar seu ID do Canal do Tópico para reivindicar seu Canal Oficial aqui!