Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesSubindo sua musica
Como encontro meu ID de Artista do Audiomack?
Atualizado há mais de uma semana

Seu ID de Artista do Audiomack nos ajuda a vincular sua música ao perfil de artista correto no Audiomack. 🆔

Para encontrar, faça login na sua conta do Audiomack ou crie uma nova e selecione "Creator Dashboard" no menu suspenso no canto superior direito, ao lado da sua foto de perfil.

Você encontrará seu ID de Artista do Audiomack no canto superior esquerdo, abaixo do seu nome e foto de perfil. Você poderá clicar nele e selecionar "Copiar ID de Artista".

Certifique-se de colá-lo no campo de ID de Artista do Audiomack no seu Painel de Artista Ditto ao enviar sua faixa. 🎶