Vídeos Musicais
Como eu consigo um Canal Oficial do Artista no YouTube?
Atualizado esta semana

É fácil reivindicar seu Canal de Artista Oficial no YouTube com a Ditto Music. Aqui está tudo o que você precisa saber.

Se você já lançou música no YouTube Music ou no YouTube Content ID com a Ditto, você pode solicitar um Canal de Artista Oficial a partir do seu Painel de Artista da Ditto.

Acesse a aba de Artista, selecione o Artista para o qual está se candidatando e clique em CANAL DE ARTISTA OFICIAL DO YOUTUBE.

Em seguida, preencha o formulário para enviar sua aplicação.

Você precisará do seu ID de Canal do YouTube e do ID de Canal de Tópico.

Para reivindicar seu Canal Oficial do Artista com Música Ditto, você precisa:

1. Possui um canal do YouTube que você gerencia - apresentando, principalmente, música de um artista.

Esta pode ser a conta do YouTube de qualquer artista que você controlar. Por favor, não envie um canal para a sua etiqueta, um determinado gênero de música, ou uma compilação de vários artistas.

2. Tenha uma assinatura de Ditto Music ativa.

Se você já tem uma conta do Artista, Profissional ou Etiqueta com Ditto, você poderá reivindicar seu Canal Oficial do Artista.

Se você cumprir os requisitos, você pode candidatar-se a um Canal Oficial do Artista aqui.

Você também pode aprender mais sobre os benefícios dos Canais Oficiais de Artista do YouTube aqui.

Por que você deveria reivindicar seu Canal Oficial do Artista?

Todas as suas músicas e vídeos em um só lugar

Para iniciantes, Canais Oficiais de Artista reúnem todo o seu conteúdo em um canal dedicado - com todos os seus vídeos de música, vídeos de letras, captar músicas, programas ao vivo ou qualquer outra coisa!

Conteúdo organizado

Seu conteúdo será automaticamente organizado em listas de reprodução de organizados, permitindo que você gerencie facilmente sua presença no YouTube, YouTube Music e Charts.

Análises para artistas

Você receberá dados avançados do Artista Analytics ajudando você a adquirir uma visão mais holística do seu desempenho no YouTube, além de opções de conteúdo promocional para destacar vídeos em destaque e listagens de concertos futuras.

Além disso, você receberá um ícone de artista ao lado do seu nome - deixando os usuários saberem que você é um artista oficial!

Unificação de suas contas existentes

Para obter mais informações sobre como mesclar suas contas existentes do YouTube e configurar um canal oficial do artista, entre em contato com o suporte do YouTube 🤝