Vídeos Musicais
Como eu encontro meu ID de canal do YouTube?
Atualizado há mais de uma semana

IDs de canais YouTube são identificadores únicos associados a cada canal na plataforma! 🆔

Você precisará fornecer o seu ID de canal do YouTube para configurar o seu Canal Oficial de Artista no Youtube 🎥

Como encontrar seu ID de canal do YouTube

1. Faça login no seu canal do YouTube e selecione Configurações no menu suspenso da conta no canto superior direito da tela.

2. Escolha Visualizar configurações avançadas.

3. Aqui você encontrará seu ID do Canal do YouTube. Clique no seu documento de identidade para copiá-lo.

Você pode enviar seu ID de Canal do YouTube para reivindicar seu Canal Oficial aqui!