Todas as coleçõesSubindo sua musica
Como encontro meu ID de Artista do Amazon Music?
Atualizado há mais de uma semana

Seu ID de Artista do Amazon Music nos ajuda a associar sua música ao perfil correto no Amazon Music. 🪪

Você pode encontrar seu ID de Artista do Amazon Music acessando o Amazon Music e pesquisando seu nome de artista para encontrar seu perfil.

Verifique a URL do seu perfil de artista na barra de endereços do navegador e copie a sequência de dígitos após /artists/, conforme mostrado abaixo. Esse é o seu ID de Artista.

Certifique-se de inserir seu ID de Artista do Amazon Music no seu Painel de Artista do Ditto antes de enviar novos lançamentos para a plataforma. 🎶