Como encontro meu ID do Spotify?
Atualizado há mais de uma semana

Boa pergunta! Seu Spotify ID é uma sequência única de caracteres que identifica o perfil do seu artista no Spotify 🔍 🎶

Veja como encontrá-lo: 🆔

1. Vá até sua Página do Artista no Spotify e clique em 3 pontos abaixo do nome de seu artista.

2. Selecione Compartilhar no menu e clique Copiar link para o artista.

3. Cole este link em um navegador. Seu Spotify ID é a sequência de caracteres localizados entre /artist/ e ? conforme destacado abaixo.

ID do Spotify Grande Zuu

Certifique-se de fornecer o seu Spotify ID sempre que você fizer upload de novas versões para o Spotify. Isso certificará de que sua música esteja sempre mapeada para o perfil correto.📍

Você pode inserir seu Spotify ID para qualquer artista em sua conta indo até o Painel de Artistas e colá-lo no campo de ID do Spotify!

Se estiver tendo problemas com seu ID do Spotify, entre em contato com nossa equipe de suporte 🤝