Todas as coleçõesPlataformas de Streaming
Como faço para me inscrever no Amazon Music for Artists?
Atualizado há mais de uma semana

Você pode se inscrever no Amazon Music for Artists e reivindicar seu perfil de artista acessando artists.amazonmusic.com e fazendo login na sua conta do Amazon Music.

Depois de fazer isso, basta seguir as etapas apresentadas para obter acesso a uma série de recursos interessantes, como análise de streaming do artista e informações detalhadas sobre os superfãs de sua música.

Saiba mais sobre como reivindicar seu perfil Amazon for Artists aqui. 🎶