Plataformas de Streaming
Como eu encontro meu Apple Music ID?
Atualizado há mais de uma semana

Seu Apple Music ID é um código único de números que identifica o seu perfil de artista na Apple Music 🍏 🎶

Veja como encontrá-lo: 🆔

1. Vá até sua Página do Artista no Apple Music e clique nos 3 pontos abaixo da sua imagem de perfil.

2. Selecione Compartilhar no menu e clique em Copiar link.

3. Cole este link em um navegador. O seu ID do Artista de Música da Apple é a sequência de números localizados no final da URL conforme destacado abaixo.

Certifique-se de fornecer o seu ID do Apple Music sempre que fizer o upload de novos lançamentos para o Apple Music. Isso certificará de que sua música esteja sempre mapeada para o perfil correto.📍

Você pode inserir seu Apple Music para qualquer artista na sua conta, dirigindo-se para o Painel de Artistas e colando-o no campo ID da Apple Music.

Se tiver algum problema para inserir seu ID do Apple Music, entre em contato com nossa equipe de suporte e nós o ajudaremos 🤝