Como posso encontrar meu URI do Spotify?
Atualizado há mais de uma semana

Para encontrar seu URI do Spotify, basta acessar seu perfil de artista do Spotify e clicar nos três pontos ao lado do nome do artista.

A partir daí, você pode clicar em Compartilhar e Copiar link para o artista. Isso lhe dará um link longo como o da imagem abaixo. Seu URI do Spotify será composto por spotify:artist: e os números mostrados.

Por exemplo, spotify:artist:4rDcfb3TEWyx0BKdzKG24I é o URI do Spotify para esse link de artista específico.

Se precisar de ajuda para encontrar o URI do Spotify da sua música ou o URI de uma música que ainda não foi lançada, envie-nos um e-mail para support@dittomusic.com e nós o ajudaremos. 🤝

Descubra mais sobre os URIs do Spotify aqui.