Como reivindicar minha conta no Spotify for Artists?
Atualizado há mais de uma semana

Assim que sua música estiver ativa no Spotify, você poderá se cadastrar no Spotify for Artists! 📊

Imagem do herói Blog

Basta acessar artists.spotify.com e clicar em 'Reivindicar Seu Perfil'. Você precisará então inserir alguns detalhes para confirmar quem você é antes de poder ter acesso a todos os seus dados de artista.

Nota: uma vez verificado, você receberá um selo de artista oficial ao lado do seu nome também 😎

Se o seu primeiro lançamento estiver no sistema do Spotify, mas ainda não estiver ativo - e você quiser reivindicar seu perfil antecipadamente - você precisa de uma URI. Você pode solicitar sua URI do Spotify pelo email support@dittomusic.com.