Toutes les collectionsTélécharger de la musique
Comment trouver mon ID d'Artiste Amazon Music ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre ID d'Artiste Amazon Music nous aide à associer votre musique au bon profil sur Amazon Music. 🪪

Vous pouvez trouver votre ID d'Artiste Amazon Music en vous rendant sur Amazon Music et en recherchant votre nom d'artiste pour trouver votre profil d'artiste.

Vérifiez l'URL de votre profil d'artiste dans la barre d'adresse de votre navigateur et copiez la série de chiffres après /artists/ comme indiqué ci-dessous. C'est votre ID d'Artiste.

Assurez-vous de saisir votre ID d'Artiste Amazon Music dans votre Tableau de Bord Artiste Ditto avant de télécharger de nouvelles sorties sur la plateforme. 🎶