Comment trouver mon identifiant Apple Music ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ton identifiant Apple Music est une chaîne de chiffres unique qui identifie ton profil d'artiste sur Apple Music.

Voici comment le trouver :

1. Dirige-toi vers ta page d'artiste sur Apple Music et clique sur les 3 points sous ta photo de profil.

2. Sélectionne Partager dans le menu et clique sur Copier le lien.

3. Colle ce lien dans un navigateur. Ton identifiant d'artiste Apple Music est la chaîne de chiffres située à la fin de l'URL , comme indiqué ci-dessous.

Note: Assure-toi de fournir ton identifiant Apple Music chaque fois que tu télécharges de nouvelles versions sur Apple Music. Cela te permettra de t'assurer que ta musique est toujours mappée au bon profil d'artiste📍.

Tu peux entrer ton identifiant Apple Music pour tous les artistes de ton compte en te rendant sur leur Artist Dashboard et en le collant dans le champ Apple Music ID.

Si tu as des difficultés à saisir ton identifiant Apple Music, contacte notre équipe d'assistance et nous t'aiderons 🤝.