Puis-je ajouter des crédits à mes communiqués ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui ! Il est facile d'ajouter des crédits pour les contributeurs tels que les producteurs, les interprètes et les auteurs-compositeurs lorsque tu télécharges de la musique par le biais du Ditto Release Builder.

Voici comment cela fonctionne :

1. Télécharge ta musique à la section Track List (Stage 2) du Release Builder.

2. Clique sur Edit à côté de chaque piste que tu télécharges.

3. Fais défiler vers le bas et clique sur le bouton + Ajouter un contributeur .

4. Saisis le nom de la personne que tu souhaites créditer et sélectionne un rôle dans la liste.

5. Clique sur + Ajouter un autre contributeur et répète le processus pour créditer d'autres personnes.

add-contributor-fr.mov [video-to-gif output image]

Note rapide ! Si tu souhaites créditer un auteur, sélectionne Composer dans la liste des rôles.

Tu peux ajouter jusqu'à 10 contributeurs à chaque piste.

Tu peux aussi attribuer plusieurs rôles à un même contributeur. Par exemple, si tu ajoutes à la fois Compositeur & Lead Vocals, cette personne sera créditée à la fois comme auteur & et comme interprète sur Spotify.

Les crédits peuvent apparaître différemment selon les magasins. Par exemple, voici comment Spotify affiche les crédits des chansons.

L'ajout de crédits aux contributeurs n'est disponible que pour les nouvelles versions pour le moment, mais nous rendrons possible l'ajout de crédits pour les versions existantes dans un avenir proche.