Faire des modifications
Puis-je ajouter d'autres magasins à une version existante ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui ! Il te suffit de te rendre sur 'Ma musique' dans ton tableau de bord et de cliquer sur l'onglet 'Complet' pour voir tes sorties en direct 🙌.

Ensuite, clique sur le menu déroulant à côté de ton communiqué et sélectionne 'Ajouter des magasins'.

Nous ajoutons toujours de nouveaux magasins à notre Release Builder, alors nous voulons nous assurer que tu ne les manques pas. Tu peux ajouter tes publications existantes à n'importe quelle nouvelle boutique en dehors de Spotify, Apple Music et iTunes.

Tu peux aussi choisir d'ajouter des versions existantes à de nouveaux magasins automatiquement. Il suffit de sélectionner ' 'Oui, envoyer ce communiqué à tous les nouveaux magasins' à la dernière étape du générateur de communiqués.