Que faire si la langue de ma musique n'est pas disponible sur le Release Builder ?
Que faire si la langue de ma musique n'est pas disponible sur le Release Builder ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les langues disponibles sur notre Release Builder sont tirées directement des principales plateformes musicales. Si ta langue ne figure pas sur la liste, c'est qu'elle n'est pas prise en charge actuellement.

Mais n'oublie pas que si ta musique n'a pas de paroles, tu peux quand même choisir une langue afin de cibler un public spécifique à la langue.