Comment utiliser mon code de réduction Ditto Music ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tu peux saisir les codes de réduction une fois que tu as atteint Ton panier.

Si tu appliques un code de bon d'achat à des outils de diffusion industrielle tels que Chart Registration, Pre-Release et Express Release, ajoute-les simplement sur le Release Builder comme d'habitude. Ensuite, quand tu arrives à Ton panier, tape ton code dans la case Code de réduction et clique sur Valider.

Pour les codes de réduction sur les abonnements, ajoute ton nouveau plan à ton panier et saisis ton code de la même manière que ci-dessus.

Si tu es encore dans ta période d'essai gratuit de 30 jours mais que tu souhaites appliquer un code de bon d'achat pour un abonnement Artist avant d'être facturé, tu devras d'abord annuler ta période d'essai gratuit.

Clique sur Aperçu du compte dans le menu de ton profil, descends jusqu'à Mes abonnements Historique et clique sur Voir les détails à côté de ton essai gratuit de 30 jours. Sélectionne ensuite Annuler l'abonnement.

Une fois que tu as fait cela, tu peux retourner sur ton tableau de bord principal, ajouter un abonnement Starter à ton panier et saisir ton code de réduction.