Puis-je modifier ou supprimer mon communiqué une fois qu'il a été envoyé aux magasins ?
Puis-je modifier ou supprimer mon communiqué une fois qu'il a été envoyé aux magasins ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si tu veux modifier ton communiqué après qu'il a été envoyé aux magasins, tu peux nous contacter et nous le mettrons à jour pour toi, à condition qu'il ne s'agisse pas de l'un des changements suivants :

• Ajouter ou supprimer des pistes

• Modifier l'ordre des pistes

• Change le nom de l'artiste principal ou le rôle de l'artiste de " Featured " à " Primary ".

• Cas particuliers où la résolution des conflits ISRC sur labelcamp ne fonctionne pas.

Si tu souhaites effectuer l'une des modifications ci-dessus, note tes codes ISRC d'origine, retire la publication et suis les étapes suivantes pour la télécharger à nouveau avec les modifications que tu souhaites.

1. Demande un takedown de ta version existante.

2. Crée une nouvelle version et télécharge à nouveau ta musique avec les modifications que tu souhaites y apporter.

3. À l'étape 2 du Release Builder, clique sur le bouton d'édition à côté de chaque piste que tu as téléchargée et saisis manuellement les codes ISRC d'origine.

4. À l'étape 3 du Créateur de sortie, sélectionne "Oui" lorsqu'on lui demande si cet album ou ce single a déjà été publié.

5. Confirme ta date de sortie originale et choisis ta date de réédition.

6. Complète toutes les autres étapes du Créateur de version, ajoute la version à ton panier et passe à la caisse.

Une fois que tu auras terminé toutes ces étapes, ta musique sera rééditée dans les magasins avec les modifications que tu as apportées, tout en conservant le nombre de streams et les placements dans les listes de lecture existants.