Quand mon Ditto Merch arrivera-t-il ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si tu as commandé des produits officiels de Ditto Music dans notre boutique , tu recevras immédiatement un e-mail confirmant ta commande.

Tu recevras un autre courriel lorsque ta commande aura été expédiée, avec des informations sur le transporteur et le numéro de suivi.

Si tu n'as pas reçu ces courriels, assure-toi de vérifier ton dossier de courrier indésirable.

La livraison est gratuite dans le monde entier, mais les transporteurs varient en fonction de ton lieu de résidence. Une fois qu'elle a été expédiée, tu peux suivre le parcours de ta commande en te rendant sur le site Internet du transporteur qui t'a été attribué et en saisissant le numéro de suivi.

Les délais de livraison varient entre 5 et 30 jours en fonction de ton lieu de résidence.